Jalan-jalan Gratis dari Oriflame

Salah satu asiknya ngejalanin bisnis Oriflame adalah reward jalan-jalan gratis!

Bener-bener gratis, cuma modal siapin dokumen-dokumen yang dibutuhkan, setor paspor dan koper! Dan cukup sediakan waktu untuk bikin paspor (bagi yang belum punya) atau perpanjang paspor dan ngurus visa deh. Untuk urusan visa pun tinggal nunggu tim manajemen Oriflame yang hubungin kita untuk wawancara ke kedutaan. Asik kaan 😀

Ini ada cerita seru tentang perpanjangan paspor dari salah satu leader kami – Iin Utami. Baca disini ya

Pengalaman Perpanjangan Paspor

nomor antrian perpanjang paspor di imigrasi
Foto: Iin Utami

Ini cerita Iin saat menunggu dipanggil urusan perpanjang paspor 😍

Petugas di tempat daftar : Ibu bisa ke Malaysia, Singapura, Swedia, Dubai dan Bangkok.. memang Ibu kerja dimana?

Iin : Malaysia & Singapura perjalanan liburan pribadi. Swedia, Dubai dan Bangkok perjalanan liburan dari Oriflame, Bu.

Petugas : Ooo.. ibu member Oriflame, enak ya jalan-jalannya jauh.
Ini perpanjangan karena mau pergi-pergi lagi?

Aku : Iya Bu.

Petugas : Mau kemana?

Aku : Jepang, Bangkok sama London, Bu.

Petugas : Oke.. (tanda tangan) antri di loket C ya. Paspor jadi 10 hari lagi.

Weiiiis, sakti bener nama Oriflame. Cuma diminta KTP dan paspor lama.
Tanda tangan keluar dengan cepat dan lancarnya.

Yang sebelum-sebelum aku, dokumen diminta semua. Mana nadanya tambah lama-tambah jutek karena jawabnya gak jelas. Sampe ada yang hampir nangis segala.

Kasihan liatnya, aku juga ikut deg-degan.. tapi memang begitu ketatnya urusan perjalanan ke luar negeri ini. Di loket C tadi aku cuma difoto aja 🤗
Gak banyak ditanya, padahal tadi ada juga yang perpanjangan tapi ditanya-tanya lagi..

Beruntungnya aku jadi keluarga besar Oriflame. ♥️

Jalan-jalan Gratis – Gold Conference Oriflame 2022

jalan-jalan ke luar negeri bersama Oriflame

Tahun depan, Oriflame akan mengajak para leader-nya yang memenuhi syarat untuk jalan-jalan ke London!

Mau tau seperti apa serunya suasana conference Oriflame?

Baca ini juga  Cara Meningkatkan Kepercayaan Diri

Tonton video dibawah ini yaa

Ya tentunya ada usaha dan upaya yang harus kamu lakukan dulu sebelum dapetin hadiah jalan-jalan gratisannya dong. Salah satunya adalah konsisten menjalankan bisnis Oriflame. 😉

Iin Utami leader Oriflame

Chat Iin untuk info tentang Orilfame dan jalan-jalan ke luar negeri bareng Oriflame ya..

Miriam Meutiara

Ibu 4 anak | Oriflame Beauty Entrepreneur

Awalnya bergabung di Oriflame saat masih bekerja kantoran, karena senang dan butuh produknya. Setelah pelajari bisnisnya, saya malah bisa dapet gaji kedua 10-12 jutaan per bulan dari Oriflame. Sekarang sudah berhenti ngantor, dan Alhamdulillah bisa membantu banyak wanita lain punya penghasilan sendiri dari rumah saja.

Saya mencari teman baru yang butuh bisnis dan mau diajarin kerja dari rumah.
Hubungi saya via WhatsApp disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *