Cara Menambah Penghasilan Bulanan Secara Online

Sudah tau belum kalau di Oriflame bisa lo buat menambah penghasilan bulanan kamu
Jadi Oriflame itu bukan cuma jualan produk kecantikan aja… tapi ada peluang bisnis yang menawarkan berbagai macam keuntungan lainnya. Mau tau bagaimana caranya?

Cara Pertama: Jualan Produk Oriflame

Sebagai member Oriflame, kamu bisa beli produk di buku katalog Oriflame (sekarang disebut Beauty Guide) dengan harga 30% lebih murah! Jadi kamu bisa dengan mudah, mendapatkan uang atau keuntungan langsung dari berjualan.

Ga merasa punya bakat jualan atau ga yakin bisa jualin produk Oriflame??

Tips Jualan Oriflame Secara Online

• Jualin produk yang kamu suka dan selalu pakai di rumah. Kamu bisa tawarin varian parfum Oriflame, make up, skincare atau perlengkapan mandi – sesuaikan saja dengan kebutuhan calon pembeli kamu nanti.
• Ceritakan di akun sosmed yang kamu punya.. Ada banyak kok konten produk yang sudah disediakan. Tinggal pakai dan share ajah 😉
• Ada banyak training dan tips-tips cara berjualan yang disarankan oleh teman-teman yang sudah lebih berpengalaman. Jadi tenang ajaa.. fasilitas dan panduannya lengkap! Kamu bisa belajar banyak dan langsung praktekin ilmunya. Ada kelas Social Selling via Instagram dan TikTok juga lo.

Cara Kedua: Berjualan & Mengajak Teman Bergabung

Jadi pebisnis Oriflame dengan cara melakukan 2 hal ini – yaitu berjualan dan merekrut. Bisa dapet penghasilan 50rb-an, 500rb-an sampai 2jt-an bahkan lebih dari Oriflame! Kamu bisa dapat penghasilan bulanan dengan cara ngajakin temen atau saudara gabung Oriflame, posting di sosmed & ngumpulin poin (dari produk yang kita jual) tiap bulannya.

• Jualan produk Oriflame sekitar Rp550rb dalam 1 bulan.
• Belanja pribadi untuk kebutuhan sendiri – sekitar Rp350rb – cek kebutuhan di rumah yang bisa dialihkan ke produk Oriflame yuk..
• Share dan post konten produk Oriflame
• Post juga konten bisnis Oriflame – apa saja keuntungan bergabung — ini juga sudah disiapkan kok 😉
• Ajak temen dan saudara untuk ikut bergabung di Oriflame – minimal 2 orang per minggu-nya.
▪ Ajarin mereka untuk jalanin hal yang sama (jualan dan mengajak teman bergabung) supaya mereka juga bisa ngerasain keuntungan saat order 100 poin (Rp550rb jualan + Rp.350rb kebutuhan pribadi).

Gimana? Mau diajarin cara berjualan online dan dapetin uang jajan tambahan setiap minggu atau setiap bulan?
Mulai 350ribu hingga 4 jutaan per bulan bisa loo…
Chat aku kalau mau tanya-tanya yaa

Kalau sudah yakin mau gabung dan mau langsung belanja, bisa isi form – klik disini ya

Baca ini juga  Cara Daftar Oriflame

Gak pengen jalanin bisnisnya?
Gak masalah.. sekarang kamu bisa belanja sendiri dan dapetin cashback 15% plus free ongkir.
Caranya bisa baca artikel ini yaa..

Miriam Meutiara

Ibu 4 anak | Oriflame Beauty Entrepreneur

Awalnya bergabung di Oriflame saat masih bekerja kantoran, karena senang dan butuh produknya. Setelah pelajari bisnisnya, saya malah bisa dapet gaji kedua 10-12 jutaan per bulan dari Oriflame. Sekarang sudah berhenti ngantor, dan Alhamdulillah bisa membantu banyak wanita lain punya penghasilan sendiri dari rumah saja.

Saya mencari teman baru yang butuh bisnis dan mau diajarin kerja dari rumah.
Hubungi saya via WhatsApp disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *