Program Super Business Class Oriflame Desember 2020

Udah lama pengen punya vacuum kecil portabel, bahkan masih nangkring di wish list marketplace inceran… Lumayaan kaan buat bersih2in bekas remah kukis, atau debu di sofa dan di mobil….

Tapi yaa mikir-mikir juga… ini emang beneran butuh atau cuma kepengen doang ya? Biasa toh emak-emak 😀 Mana harganya juga mahal aja… jadilah tetep stay di wish list gak jadi beli hihi…

Daaann…. Seneng bangeet rasanya lihat info promo bulan Desember ini tadi pagi!! Vacuum portable merk Lock & Lock, dan harganya pun MURAH BANGET!!

Cara dapetinnya pun mudaah…

  • Hanya butuh 250 poin saja!
  • Jualan 250 poin — untungnya bisa lebih dari 500ribuan
  • Mau pakai produknya sendiri juga ga rugi, dapet produknya dan belanja HEMAT!
  • Plus bisa beli Vacuum Cleaner ber-merk cuma tebus murah 49.900!!
  • Dan udah dapet Performance Discount alias bonus sekitar 50-70ribuan

Untung bangeet kaaann, rugiii dong kalau sampai ga dapet 😀

Kebetulan butuh beli gel wash untuk anak gadis-ku, dan juga keperluan mandi. Dan lagi mau beliin hadiah untuk teman yang sedang ultah. Dan bakal nawarin teman dan saudara yang butuh parcel Natal. Pas deh!!

Banyak banget deh produk baru Oriflame dan diskonan di bulan Desember inii… Baca disini ya

Lakukan order 250 poin di bulan Desember, maka kamu bisa langsung mendapatkan Penyedot Debu Portable dari Lock & Lock hanya Rp.49.900!

Ga cuma special, tapi juga keren banget! Karena program ini adalah salah satu bentuk Oriflame mendukung membernya agar bisnisnya terus bertumbuh! 😉

Karena bukan hanya hadiah menarik seperti ini yang bisa kamu dapetin, ada peluang bisnis yang lebih besar lagi loo di Oriflame. Yaitu mendapatkan penghasilan bulanan, program rumah atau mobil, bahkan jalan-jalan ke luar negeri GRATIS!

Semakin banyak partner kita di Oriflame yang berhasil mendapatkan tas keren ini, berarti semakin banyak poin yang terkumpul, dan kamu pun bisa dengan mudah naik level bersama dan mendapatkan penghasilan bulanan.

Jadi pastikan kamu ikutan bergabung dan mendapatkan hadiah-hadiah dan bonusnya ya.. Info promo bergabung bulan Desember bisa baca disini

Ajak lebih banyak teman dan saudara bergabung juga di Oriflame dan bawa pulang hadiah menarik ini.

Baca ini juga  Hadiah Welcome Program Oriflame November 2020

Untuk keterangan lebih lanjut silakan hubungi saya disini yaa..

Bila ada yang ingin ditanyakan bisa kontak saya di
0859-2528-0059 atau klik disini ya

Miriam Meutiara

Ibu 4 anak | Oriflame Beauty Entrepreneur

Awalnya bergabung di Oriflame saat masih bekerja kantoran, karena senang dan butuh produknya. Setelah pelajari bisnisnya, saya malah bisa dapet gaji kedua 10-12 jutaan per bulan dari Oriflame. Sekarang sudah berhenti ngantor, dan Alhamdulillah bisa membantu banyak wanita lain punya penghasilan sendiri dari rumah saja.

Saya mencari teman baru yang butuh bisnis dan mau diajarin kerja dari rumah.
Hubungi saya via WhatsApp disini

1 Comment

  1. […] menarik Oriflame yang bisa ditebus murah banget!!Setelah bulan Desember 2020 ada hadiah murah Vacuum Cleaner Portable, bulan ini merayakan ulang tahun Oriflame ke 35 tahun – ada banyak banget promo menarik! Ini […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *