Serba-Serbi TikTok

Udah lama tau TikTok, tapi aku belum tertarik untuk download apalagi bikin akunnya. Abisan dulu tuh lebih sering liat yang dance joget-joget, banyak yang lucu dan keren, tapi banyak juga yang alay wkwk .. maapkan .. bukan maksud jadi netijen julid inih .. 😀

Jadi banyakan nontonin video TikTok itu dari instagram aja.. kan banyak tuh akun-akun yang repost konten mereka di TikTOk ke instagram nya. Oriflame juga dah banyaak tu konten TikTok – nya..

Naah.. akhirnya mulai tertarik.. karena pas bulan lalu komunitas Oriflame-ku ngadain training di WhatsApp grup tentang TikTok. Daan.. jadi penasaran, abis download .. ternyata banyak yaa konten seru yang isinya bermanfaat, dan oh my… ini bisa jadi time bandit, alias keasikan scrolling — ti ati yaah! ;p

Jadi abis itu langsung bikin??
Ikutaan bikin juga dong.. ada games seru soale.
Follow yah: @duniaonlinewanita – baru 1 konten nii.. belum mulai lagi hehe..

Di akun pribadinya malah belum upload konten apa-apaa.. masih kosong ni TikTok-ku – keasikan scrolling dan ngomporin temen lain.. duh lol.. :p

Belajar Optimasi Tik Tok

Nah trus si bunRey – teman dan partner-ku – cerita kalo Niko Julius juga bikin kelas TikTok… waah seru deh tu pasti.

Dan ternyata aku dah dapet imelnya, tapi ke skip — jadi baru join di batch kedua nii, daaan harganya udah naik dari 99ribu ke 145ribu kemarin
ihik…

Kamu udah mulaai? Atau baru mau mulai juga seperti aku?
Ikutan belajar di NikoJulius.com deh — mudah dipahami dan banyak teman untuk sharing disana 😉

Segera daftar sebelum harganya naik lagi!
Murah banget.. cuma 148K aja – sampai 24 Maret! Klik: http://bit.ly/Belajar-TikTok

Buat kamu yang baca artikel ini.. Yuk segera ikutan manfaatin TikTok — terutama buat kamu yang punya bisnis online, kita belajar bareng sambil terus tambah follower dan kembangin bisnismu juga 😉

Yang udah mulai TikTok, tulis yaa nama akun or link nya di komen 😉

kerja dari rumah
Baca ini juga  Hindari Zona Nyaman

Miriam Meutiara

Ibu 4 anak | Oriflame Beauty Entrepreneur

Awalnya bergabung di Oriflame saat masih bekerja kantoran, karena senang dan butuh produknya. Setelah pelajari bisnisnya, saya malah bisa dapet gaji kedua 10-12 jutaan per bulan dari Oriflame. Sekarang sudah berhenti ngantor, dan Alhamdulillah bisa membantu banyak wanita lain punya penghasilan sendiri dari rumah saja.

Saya mencari teman baru yang butuh bisnis dan mau diajarin kerja dari rumah.
Hubungi saya via WhatsApp disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *