Testimoni Nutrishake Puspita

Ini adalah cerita kak Puspita di tahun 2013-2014 yang saya simpan dari web lama. Salah satu dari sekian banyak teman-teman yang berhasil mendapatkan manfaat minuman bernutrisi Nutrishake dari Oriflame.
Selamat membaca yaa…

Jadi pengidap obesitas itu gak enak, baik secara fisik maupun psikis. Aktifitas terbatas, kesehatan terganggu, biaya hidup jadi lebih mahal (beli bahan gak cukup 2 meter, bayar angkot mesti double biar nyaman dll), lebih susah cari kerja, belum lagi menderitanya dibully orang..

Umur saya 40 tahun. Menurut penelitian yang pernah saya baca, pada umur 40 tahun, wanita akan makin sulit menurunkan berat badan, karena faktor hormonal dan perubahan emosi (nyadar makin tuirr kali ya.. :) )
Tapiii.. Alhamdulillah, ternyata hasil penelitian ini bukan harga mati

Karena saya berhasil menurunkan berat badan
Sebanyak 20kg hanya dalam 43 hari dan.. 30kg dalam 70 hari!

Puspita Juliasi

Saya menikmati banget perjalanan diet kali ini.
Dietnya gak pake ekstrim-ekstriman, gak pake lemes-lemes atau kelaperan yang nyiksa-nyiksa ya temen-temen

Caranya?
Atur pola konsumsi/makan (gizi harus lengkap) dimuluskan dengan Nutrishake.
Nutrishake bukan pengganti makanan utama, dan bukan pula pengganti sayur atau buah.
Nutrishake mengandung banyak serat, protein, omega 3/6 dan low GI, jadiii bikin cepet kenyang dan efek kenyangnya lama serta bisa menekan hasrat ngemil saya yg emotional eater berat ini.

Badan jadi lebih fit dan status kesehatan lebih OKE (terbukti dari hasil tes lab Medical Checkup saya saat menjalankan diet ini). Hal yang penting lainnya adalah, bahan-bahannya alami sehingga rasa Nutrishake enak seger (gak berasa aneh) 1 porsi setara dengan 1 buah Apel atau 70 kkal (Kecil banget khan temen-temen)

Baca ini juga  Perawatan Wajah di Usia Matang

Bagi saya Nutrshake ngebantuuu banget diet saya
Berat badan turun banyaak
Badan jadi lebih fit plus lebih sehat
Kepercayaan diri juga meningkat
Perbaikan kualitas secara fisik dan psikis
Ini yang saya butuhkan sejak lama.. ^_^

FYI, Nutrishake ini adalah produk WellBeing-nya Oriflame
Saya jadi membernya, sehingga saya bisa dapat harga khusus sekaligus bisa dapat income dari bisnisnya
(Sebagian hasil uangnya saya sisihkan untuk beli Nutrishake ini.. Berasa gratis deh ya :) )..

Untuk temen-temen yang ingin barengan ngejalanin diet pake cara asyiknya Nutrishake, yuk mari kita japrian
Yakin deeh perjalanan diet akan semakin lebih asyik dan “ringan” kalau dilakukan rame-rame bareng temen2 seperjuangan. Pasti nikmat banget yaa kalau bisa sukses berjama’ah. Aamiin YRA..

Puspita Juliasri
Manager 12%

Testimoni Nutrishake Puspita Juliasri

Miriam Meutiara

Ibu 4 anak | Oriflame Beauty Entrepreneur

Awalnya bergabung di Oriflame saat masih bekerja kantoran, karena senang dan butuh produknya. Setelah pelajari bisnisnya, saya malah bisa dapet gaji kedua 10-12 jutaan per bulan dari Oriflame. Sekarang sudah berhenti ngantor, dan Alhamdulillah bisa membantu banyak wanita lain punya penghasilan sendiri dari rumah saja.

Saya mencari teman baru yang butuh bisnis dan mau diajarin kerja dari rumah.
Hubungi saya via WhatsApp disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *