Tips Memilih Parfum Sesuai Karakter Kita

Parfum sesuai karakter? Hmm.. coba deh.. kira-kira apa ya parfum yang cocok untuk karaktermu…

Khusus untuk kamu yang hobi pakai wewangian, jangan sampai ketinggalan penawaran istimewa dari Oriflame. Atau ada yang suka koleksi parfum seperti aku?? πŸ˜€ Parfumnya Oriflame juga banyak yang unik lhoo…

Dan khusus di bulan September ini, ada diskon mulai dari Rp 79.900 saja, kamu bisa memiliki sebuah wewangian dengan aroma sensasional!

VIP Club Ibiza Body Mist

Untuk kamu yang dinamis, terinspirasi dari tempat pesta termewah di dunia. Perpaduan aroma oriental, vanillic dan fruitynya, cocok untuk kamu yang berjiwa bebas.

Praktis dibawa kemana saja dan hadir di bulan September ini dengan harga istimewa hanya Rp 79.900 per produk!

Love Potion So Tempting Fragrance Mist

Wewangian dengan aroma floral, oriental gourmand, dan sentuhan glossy honey, cocok untuk kamu yang merasa lebih hidup!

Pilihan body mist Oriflame lain-nya klik disini

Eclat Mademoiselle EdT

Perpaduan sweet apple, white hibiscus & musk β€” wangi floral yang feminin dan cocok untuk kamu yang romatissΒ 

Divide EdT

Bentuk botolnya meliuk cantik dan ramping. Di dalamnya terdapat wewangian beraroma floral-woody fruity yang feminin di mana inti keharuman dari six-petal orchid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual white musk dan sandalwood

wewangian ringan wangi bunga

So Fever Together Her Eau de Parfum

Perpaduan wewangian buah dan bunga dengan aroma rempah sweet pimiento accord sebagai bahan utama, yang menarik perhatian

Baca ini juga  Tender Care Pelembap Serbaguna

Love Potion Eau de Parfum

Udah punya parfum dengan aroma coklat?
Cocok dipakai untuk acara apapun. Dengan keharuman oriental yang menggoda, aroma manis dan elegan perpaduan antara Oriental Vanillic Fruity, Cocoa flower, Ginger dan Chocolate. β€” psstt.. ada body cream dengan aroma serupa yang lagi diskon bulan ini

botol parfum unik Oriflame

Miss Giordani Intense Eau de Parfum

Wanginya manis dan seger… aroma Neroli – Purple Gradenia – Musk

Giordani Gold Original Eau de Parfum

Dengan keharuman aroma floral-white-woody bikin kamu tetap merasa segar dan feminin sekaligus!

parfum Oriflame aroma bunga yang manis

Possess Eau de Parfum

Golden Apple Accord aroma perpaduan apel dan orchid, diperkaya sentuhan hangat sandalwood, vanilla dan heliotrope flower.

Diracik oleh master perfumer Daphne Bugey & Dora Baghriche, peracik banyak parfum dari brand ternama lainnya

Sublime Nature Tuberose Parfum

Master Perfumer / peracik parfum kenamaan – Nathalie Lorson β€“ yang juga menciptakan parfum dari brand Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana, Robert Cavalli – juga menciptakan koleksi parfum Sublime Nature Tuberose dari bunga sedap malam untuk Oriflame. Disublimasi dengan teknologi yang bersinergi dengan alam sehingga menghasilkan wewangian terbaik yang segar, elegan, dan ekslusif

parfum tahan lama dan murah koleksi Oriflame

Sudah tau apa perbedaan antara body mist, eau de toillete dan eau de parfum? Baca disini yaa ulasannya

Gimana? Sudah ada pilihan parfum sesuai karakter kamu disini? Cek juga koleksi parfum lainnya disini ya

Ubah Pengeluaran Jadi Sumber Penghasilanmu!

Kalau kamu suka dan sering banget beli parfum, atau koleksi botol parfum, biar hobimu yang satu ini bisa dijadikan sumber penghasilan, gabung jadi member Oriflame aja yuk! πŸ˜‰

Gak harus jualan kok, dengan mendaftar jadi member Oriflame kamu bisa belanja parfum Oriflame dengan harga hemat!

Mau tau caranya? Chat kami di WhatsApp yaa

bangun bisnis kecantikan dari rumah bersama Oriflame

Miriam Meutiara

Ibu 4 anak | Oriflame Beauty Entrepreneur

Awalnya bergabung di Oriflame saat masih bekerja kantoran, karena senang dan butuh produknya. Setelah pelajari bisnisnya, saya malah bisa dapet gaji kedua 10-12 jutaan per bulan dari Oriflame. Sekarang sudah berhenti ngantor, dan Alhamdulillah bisa membantu banyak wanita lain punya penghasilan sendiri dari rumah saja.

Saya mencari teman baru yang butuh bisnis dan mau diajarin kerja dari rumah.
Hubungi saya via WhatsApp disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *