Kategori Produk Oriflame


Oriflame memiliki ratusan jenis produk dan rangkaian perawatan mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki lho… Tersedia untuk semua usia, pria, wanita dan anak-anak.

Produk Inovatif

Produk Oriflame yang unik, berkualitas dan teruji – terinspirasi oleh alam dan didukung oleh ilmu pengetahuan. Menggunakan bahan-bahan alami dan dikembangkan dengan menggunakan teknologi ilmiah termutakhir.

Oriflame juga punya divisi khusus penelitian Research & Development dengan ratusan ilmuwan yang meneliti setiap produk yang akan dirilis.

Memiliki Izin Edar BPOM

Oriflame juga sudah mempunyai izin sesuai undang-undang yang berlaku di Indonesia dan telahΒ lulus uji diΒ BPOMΒ (Badan Pengawasan Obat dan Makanan).

Kategori Produk Oriflame

Sudah tau belum apa aja produk yang dijual di Oriflame?
Kenalan yuuk…

Skin Care – Perawatan Wajah

Skin Care Oriflame terdiri dari 3 kategori yang lengkap untuk berbagai usia dan disesuaikan kebutuhan jenis kulit wajah kita. Seperti misalnya kulit kering atau dehidrasi, kulit wajah yang jerawatan atau berminyak, atau anti penuaan. Dan tersedia juga pilihan Skin Care SET yang lengkap dan yang pasti lebih murah harganya.

Oriflame percaya bahwa kulit cantik bisa didapatkan oleh semua orang. Oleh karenanya, Oriflame melakukan berbagai riset dan memanfaatkan yang terbaik dari alam, serta memadukannya dengan ilmu pengetahuan Swedia yang inovatif untuk membantu kita mendapatkan kulit yang sehat dan cantik. Rangkaian perawatan kulit Oriflame berkualitas dengan hasil teruji, hadir untuk semua jenis kulit dan beragam kebutuhan.

Baca ini juga  ATUR WAKTU YUK!

Personal Care – Perawatan Rambut & Tubuh

Nah ini kategori produk Oriflame yang paling saya sukai dan yang membuat saya jatuh cinta pertama kali dengan Oriflame!!

Perawatan tubuh dari ujung rambut sampai kaki, mulai dari sabun cair, sabun batang, deodoran, urusan perawatan kaki, kuku.. semua ada! πŸ˜€ Dan produk-produknya Oriflame ramah lingkungan dan menggunakan bahan-bahan alami dan terbaik dari alam.

Dan yang bikin happy — sejak gabung Oriflame, saya bisa belanja bulanan lebih hemat, dan juga menghasilkan! Iyaa saya bisa punya penghasilan bulanan dari hobi belanja body care Oriflame ini. Gimana caranya daftar member Oriflame baca disini ya

Make Up – Kosmetik

Oriflame menawarkan pilihan terbaik dari tren kecantikan saat ini seperti maskara, lipstik, perona pipi, alas bedak, kosmetik sehari-hari untuk wajah, mata, bibir dan kuku, lengkap dengan warna-warni yang sesuai dengan kepribadian kita. Dan juga untuk di setiap suasana, bisa buat dandanan simple untuk sehari-hari atau dandanan mewah untuk ke pesta.
Baca tips kecantikan disini

Dan ada juga aksesoris atau perlengkapan make up seperti kuas, sponge dsb.

Fragrance – Wewangian

Wewangian Oriflame ada banyak macemnya, mulai dari Eau de Toilette (EDT), Eau de Perfume, body spray atau body mist. Tinggal pilih sesuai kebutuhan dan wewangian yang sesuai karakter kita aja deh. πŸ˜‰

Wellbeing – Produk Kesehatan

Saat ini di Oriflame Indonesia baru ada 1 jenis produk Wellbeing yaitu Nutrishake – minuman bernutrisi yang sehat banget untuk kamu yang menjaga berat badan biar tetap ideal dan peduli untuk menjaga asupan gizi. Bahkan bisa juga membantu kamu yang lagi diet atau ingin menurunkan berat badan lho..

Baca ini juga  Modal Usaha, Dari Mana?

Accesories – Aksesoris

Oriflame juga mengeluarkan aneka asesoris seperti tas, dompet, jam, scarf, kacamata, atau perhiasan. Untuk pria juga ada lhoo…
Eksklusif dan tergantung promo, karena ketersediaannya terbatas. Jadi ga selalu ada di setiap katalog.

Nah itu dia kategori produk Oriflame — lumayan banyak kan ya πŸ™‚

Brand Partner Oriflame

Artinyaa… Kamu bisa loh menjadi member dan menikmati produk Oriflame dengan harga HEMAT! Gak cuma bisa menikmatinya sendiri, tapi kamu juga bisa menjual kembali produk Oriflame dan mendapatkan keuntungan langsung!!

Klik di gambar untuk baca artikelnya ya


Oriflame mahal? Gak juga kok.. πŸ˜‰
Dengan aneka produk dan harga yang bervariasi, Oriflame memiliki pangsa pasar yang luas. Kita bisa membeli atau menjual produk yang sesuai kebutuhan dan kemampuan kantong kita πŸ˜€
Ada banyak kok produk Oriflame yang harganya dibawah 50ribuan.

Note: saat artikel ini ditulis — Oriflame ngeluarin promo SERBA 35RIBU di promo katalog Januari! — cek di FB saya disini atau katalog produk Oriflame disini dan disini yaa

Mau Belanja Hemat atau Sekaligus Dapat Penghasilan Tambahan?

Bebas mau pilih yang mana … ga harus jadi member juga kok.. Belinya di saya ya hehe.. langsung colek di WA yaah πŸ˜€

Daan… kalau kamu tertarik jadi Brand Partner Oriflame — insya Allah mudah kok untuk jualan.

Produk-produknya bisa digunakan sehari-hari, ini membuat produk Oriflame bisa menjadi penjualan dengan repeat order yang tinggi.

Siapa yang tidak butuh shampoo, sabun atau odol? πŸ˜‰

Mungkin punya teman atau jangan-jangan kamu sendiri seorang make up enthusiast — yang hobinya dandan nyobain make up baru dan biasanya ga cukup punya 1 warna lipstik πŸ˜€

Atau pecinta body care seperti saya? Ga tahan liat produk baru seperti shower gel, body cream yang wanginya seger gituu..

Atau penyuka wewangian – saya juga dulu hobinya ngumpulin botol-botol parfum yang cantik hehe.. apalagi yang wanginya enak.

Apalagi yang punya hobi jualan! Ada kesempatan mendapatkan hadiah menarik juga.. Cek promo Oriflame terbaru, klik disini ya

Gimana? Tambah yakin kaan dengan Oriflame? πŸ˜‰

Baca ini juga  Solusi Untuk Masalah Jerawat

Miriam Meutiara

Ibu 4 anak | Oriflame Beauty Entrepreneur

Awalnya bergabung di Oriflame saat masih bekerja kantoran, karena senang dan butuh produknya. Setelah pelajari bisnisnya, saya malah bisa dapet gaji kedua 10-12 jutaan per bulan dari Oriflame. Sekarang sudah berhenti ngantor, dan Alhamdulillah bisa membantu banyak wanita lain punya penghasilan sendiri dari rumah saja.

Saya mencari teman baru yang butuh bisnis dan mau diajarin kerja dari rumah.
Hubungi saya via WhatsApp disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Klik Untuk Chat